Блог

РИФ+КИБ 2017 - первые результаты

Вот вроде бы о каких результатах можно говорить через 3 часа после начала Форума? Но на то он и называется главным весенним событием интернета, что даже за такое короткое время здесь можно получить массу свежей и актуальной информации. Пока что спикеры делятся поистине глобальными данными, важными для всех участников рынка.
Любопытно, например, что примерный вклад цифровой экономики в ВВП России составляет уже целых 2,8% - огромная цифра, что ясно любому профессионалу. Есть кое-что и для тех, кто только начинает свой путь в интернет-коммерции. Было названо число сотрудников, занятых на сегодняшний день в рунете. И это 2 миллиона человек! Несомненно, это число будет только расти, так что решайтесь и идите учиться.
Возвращаясь к профессионалам, они ожидают, что если не прямо сейчас, то в ближайшие годы видеореклама в сети по вложенным бюджетам наконец победит телевизионную. И, кажется, все термины со словом «онлайн»: онлайн-трэвел, онлайн-платежи, онлайн-ритейл и т. д. продолжают демонстрировать просто сказочный рост: от 15 до 20% ежегодно.
На фоне таких оптимистичных цифр доктора MarketGID продолжают проводить массовую диспансеризацию жертв эпидемии трафиковой недостаточности. Лечение уже дает плоды, так что подходите на стенд 24+25 - мы рады всем!

поделиться в Facebook поделиться Вконтакте

Наши последние события

Push-уведомлениями от MarketGID!

В прошлом месяце MarketGID доставил больше 4,5 млрд push-уведомлений пользователям по всему миру, и это число растет с каждым днем. Поэтому, если вы хотите получить доступ к миллионам потенциальных клиентов, попробуйте новое решение от MarketGID

...

подробнее
Коротко о Mobile Beach Conference2018

Mobile Beach Conference это точка притяжения технологий, инноваций и лидеров индустрии!

...

подробнее
MarketGID на Mobile Beach Conference

Солнце, море, мобайл, programmatic, VR и AR. Это не случайный набор слов.  ...

подробнее
Price Recommendation Engine

Моя ставка – оптимальная? Сколько трафика я получу при такой цене за клик? ...

подробнее